20:34 

v_verveine
Обновление на моей СамИздатовской страничке.
Новая вещь... не то повесть, не то роман...
Начало. Продолжение последует. :)

zhurnal.lib.ru/w/werbena/seal2.shtml

URL
Комментарии
2008-04-20 в 22:18 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Очень интригующе! Что мне нравится у вас, так это умение сразу начинать так, что читателя захватывает не только водоворот событий, но и увлекательный процесс познания нового мира. Что касается самого мира, героев, интриги: пока все замечательно, а в целом судить возможности нет. Кстати, сначала прочитала в предисловии, что это вторая часть (книга? рассказ? роман?) общего цикла, потом сам текст. Немного удивилась, потому что смотрится текст именно как первая часть, в которой незнание читателями героя и постепенное знакомство с ним - специальная фишка. Ну, это мое имхо.
А перспективы публикации есть?))) Я уже хочу!!!

2008-04-20 в 22:46 

v_verveine
Кажется, я своим предисловием все запутала...
Первая часть цикла - большой рассказ, который, вероятно, будет опубликован в каком-нибудь сборнике ЭКСМО. Договор на него уже подписан. Там тот же главный герой, но основной сюжет не имеет ничего общего со "Спящими". Город Эйлам, правда, упоминается мельком.
Вторая часть цикла как такового - "Спящие". Пока что я не понимаю, что это такое - большая повесть или маленький роман. :)
В планах есть и третья часть, тоже повесть.
Вот напишу всё и подумаю, куда это дело посылать. По ходу, видимо, буду выкладывать тексты на СИ.

URL
2008-06-07 в 23:39 

Впечетлило не меньше, чем "Невеста ветра". Человека, который умеет хорошо писать видно с первых же страниц.
* а Эксмо прибить надо. Дураки они там, гадость разную печатают, а продолжение "Невесты" не захотели!*

2008-09-25 в 19:13 

DouViction
Если ты хочешь помочь кому-либо, убедись сперва, не сделаешь ли хуже.
Кстати, о "Невесте"-а продолжение таки будет?) Нашел у вас на страничке "большой кусок мира" по этому поводу, но все равно-интересно.

2008-09-26 в 18:29 

v_verveine
Кстати, о "Невесте"-а продолжение таки будет?) Нашел у вас на страничке "большой кусок мира" по этому поводу, но все равно-интересно.

Вторая часть цикла написана, но издательство не хочет её публиковать, поскольку первая продавалась очень плохо и убыточно. Предлагать в другие издательства нет смысла, потому как - вторая часть (без первой и третьей). Впрочем, я пыталась... ничего не вышло.

Что касается "Спящих" целиком, то повесть на рассмотрении. На данный момент издательство молчит, и я уже понимаю, что это не просто так. Ну... такая моя доля. Потерплю ещё недельку, и выложу на СИ остаток текста.

И возьмусь за третью (заключительную) часть "Детей шторма"...

URL
   

Дневник v_verveine

главная