Whisuri

Для тех, кто обожает Филлиона, но не поклонник игры Uncharted и мог случайно пропустить данный короткометражный фильм по ней. (Есть русские субтитры - нажать Настройки, выбрать Субтитры - но ничего не могу сказать об их качестве).
Я в Uncharted не играла даже на ютубе, совершенно равнодушна к серии и не вижу особого внешнего сходства с героем. Но какая разница, когда Нэйтан так обалденно хорош в этой фанатской короткометражке?! Тут тебе и юмор, и экшн, и крутой Стивен Лэнг, а для поклонников игры даже экран расширяется из киношного в игровой на десятой минуте. По-моему, тут всем угадили, и да, конечно-конечно-конечно, я теперь хочу фильм с Филлионом, в котором он будет искать сокровища и бить морды врагам, издеваясь над их внешностью в своём фирменном стиле. Это же идеальный Индиана Джонс! (Извините, геймеры, мы были раньше)))

Uncharted уже есть в планах на экранизацию про молодого Нэйтана Дрейка с Томом Холландом в главной роли. Холланд - это же прям актёрище, харизма у него так и пыщет. :facepalm: Вот ничему студий не учит прошлый опыт: Ассассин Крид, Лара Крофт, Варкрафт и прочее. Нельзя делать фильмы по играм, не осознавая для кого делаешь и забивая на фанатов. Тут или попкорн-блокбастер, чтоб только название осталось, зато посмотрели все, или аккуратное следование именно духу оригинала, чтобы фаната игры ходили по стописят раз. Молодой Нэйтан Дрейк нужен только студии, которая мечтает срубать бабло следующие 20 лет, ага, логичный план.
Но надежда есть! Вроде бы короткометражка очень всем понравилось, так что вдруг да одумаются продюсеры благодаря этой чуть наивной попытке Филлиона и ко привлечь внимание к правильному варианту экранизации в стиле Райана Рейнольдса, "случайно" слившего в сеть тестовый отрывок из Дэдпула. :-D
Филлион был прям очень хорош собой в Лемони Сникетте, и тут тоже отжигает. Хмм, прощание с зомби-Каслом явно пошло мужику на пользу, хоть в спортзал выбрался. :lol:

@темы: movies, it's awesome!, games, прекрасное, what a wonderful world!, Youtube, Nathan Fillion